您好!会员登录 | 注册个人会员 | 注册企业会员 出国劳务就来威海市外派服务管理平台
威海外派劳务服务管理平台

【详情阅读】 威海市商务局2017年度总结表彰大会召开

资讯分类

威海市商务局2017年度总结表彰大会召开

发布时间:2018-01-25 浏览:563次

1月19日,威海市商务局召开2017年度总结表彰大会,局机关及所属事业单位全体工作人员参会。

会议传达学习了全省商务工作会议精神,回顾总结了2017年度工作,表彰了先进科室(单位)和个人。各分管负责人汇报了2018年工作思路,商务代表吕台年会长、陈铮社长先后作交流发言。市商务局党委书记、局长乔军传达了杨丽副市长对商务工作的指示精神,并对2018年商务工作进行了安排部署。

乔军指出,2017年是商务工作值得铭记、值得自豪的一年,在市委市政府正确领导下,全体商务人辛勤付出,各项工作迅速推进,取得了多项实绩,很好地诠释了商务风采。2018年,全体干部职工要认真贯彻落实党的十九大精神,加快实施城市国际化战略,坚持用国际化的视野、国际化的思维、国际化的标准开展工作,在全国发展大局中寻找坐标,在扩大开放中开阔眼界,在争创一流中实现自我超越,推动威海从开放型城市向国际化城市迈进。全体商务干部要坚持以项目为中心,强化大局意识、服务意识、创新意识、团结意识、廉洁意识,善抓善用国家和省级各项政策,不折不扣落实市委市政府决策部署,专业、精准地开展招商引资活动,主动融入国家开放大格局,鼓足干劲、奋勇争先,全力做好各项工作,为争取新的更大成绩而不懈努力!

 

 

中华人民共和国商务部 | 中国对外承包工程商会 | 山东省商务厅 | 山东省国际承包劳务商会 | 威海市商务局 |

威海市外派劳务管理服务中心 版权所有©
地址:中国·威海市文化中路86号 | 电话:5853000 | 传真5854000 | 邮编:264209

技术支持:威海市商务局电子商务中心 电话:5853000
网址:http://wplw.whftec.gov.cn/

鲁ICP备10202254号